jueves, 2 de septiembre de 2010

un Capuccino en Café Koinonía

Si eres fanático del capuccino, o si estás empezando en la cultura del café, te recomiendo empezar por este tipo de café. Es un café espresso pero al que se le agregado leche fresca caliente y espuma de leche.
La leche fresca se somete al vaporizador de la máquina de café, la misma que inyecta vapor a altas temperaturas y presión. Esto produce que la leche se caliente rápidamente y se obtiene una espuma muy cremosa y agradable al paladar; que al ser combinadas con un espresso hacen la combinación perfecta de aroma y sabor. Algunos prefieren agregarle crema chantillí o similar para "coronar", no es mi opción pues pienso que le quita el papel protagónico al café.
La forma tradicional de servir es en taza, así se mantiene caliente por más tiempo. Pero algunos ahora lo prefieren en copa, pues así se puede apreciar más los colores de la combinación. Cuestión de gustos. En café Koinonía lo servimos en ambas opciones, depende del cliente.

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